アボガド塩レモン
塩レモンで、アボガドの変色を防げます。
さわやかな香りで手軽においしい一品です。
塩レモンの作り方はこちら
【常温保存用】塩レモン>>
【冷蔵庫保存用】塩レモン>>
材料
アボガド・・・1個
塩レモン・・・少々
塩レモンの皮・・・適宜
塩レモン・・・少々
塩レモンの皮・・・適宜
作り方
アボカドの皮をむき、食べやすい大きさにカットする。 | |
アボガドにレモン塩をなじませ、塩レモンの皮を添える。 |
塩レモンで、アボガドの変色を防げます。
さわやかな香りで手軽においしい一品です。
塩レモンの作り方はこちら
【常温保存用】塩レモン>>
【冷蔵庫保存用】塩レモン>>
アボカドの皮をむき、食べやすい大きさにカットする。 | |
アボガドにレモン塩をなじませ、塩レモンの皮を添える。 |