Eventイベントのご案内

天塩スタジオは年間を通して、様々なイベントがあります。

天塩スタジオでは年間を通して、様々なイベントを催しています。
どなたでもご参加できる内容となっていますので、お気軽にご応募お待ちしております。

干物を使った料理教室

昔ながらの製法で丁寧に仕上げた、無添加の干物屋...
有限会社渡邊水産の渡邊美和子さんによる目からうろこの干物料理です!

参加料金 お一人様 3,000円(税込)
小学生 1,000円(税込)
次回開催日 2017年3月6日(月)       11:00~13:30

手前塩&豆腐づくり

常設の塩釜で塩が結晶する様子をご覧いただけます。また、風味豊かでとっても美味しい豆腐作りは、できたての瞬間を味わう感動が醍醐味です!

参加料金 お一人様 2,500円(税込)
小学生 1,000円(税込)
次回開催日 2017年3月8日(水)     13:30~

服部栄養学園のプロが教える!
漬物教室

色もあざやか季節のお野菜を使ってお漬物を作る新感覚の料理教室です。

参加料金 お一人様 3,000円(税込)
次回開催日 2017年3月16日(木曜)    13:30~15:30

ヨガ&ワークショップで
心身共にリフレッシュ!

初心者でもできるヨガやワークショップで日頃のストレスを発散して、リフレッシュしませんか?    

参加料金 お一人様 3,500円(税込)
次回開催日 2017年3月23日(木)     14:00~16:00

手前味噌づくり

本当の美味しい味噌を作ってみよう!よい塩、よい大豆、よい米で、安心して食べられる、美味しい味噌を作ってみませんか?

参加料金 お一人様 3,500円(税込)
次回開催日 未定

ソルトコーディネーターと作るスキレットで塩釜ランチ

“塩釜焼き”とは、肉や魚などの素材を、塩、または卵白を混ぜた塩でおおい、天火などで蒸し焼きにした料理のこと。話題のスキレットを使って塩釜焼きを作ります。

参加料金 お一人様 3,000円(税込)
次回開催日 未定

手前梅干しづくり

がつんとしょっぱい しっかり酸っぱい昔ながらの塩梅干をつくります。

今期の梅干づくり教室は全て終了いたしました。
次回の開催は未定です。

参加の流れ

  • 予約

    イベント予約ページより希望の日時を選択し、お客様情報を入力して送信してください。仮予約となります。

  • 予約完了

    ご予約内容を確認後、必要事項などを返信いたします。
    必要事項をご確認の上、当日スタジオまでお越しください。

  • 当日集金

    イベント参加費用は当日お持ちください。

お問い合わせ

03-3371-1521

受付時間:平日 9:00~17:00 (土・日・祝日は除く)

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