きゅうりの塩とごま油のサラダ 材料 きゅうり・・・・2本 ファイブスター・小さじ1(5.1g) ごま油・・・・・小さじ1 作り方 きゅうりは洗ってたて半分に切り、乱切りにしてファイブスターを振りしんなりしたら水気を切り、ごま油を振る。
おかず ごはんもの・麺類 デザート 漬物 喜多マリコ先生の天塩レシピ 本美志津子先生のシャイニーソルトレシピ 本美志津子先生の塩レモンレシピ 鈴木誠先生のシャイニーソルトレシピ 高橋みきえ先生のシャイニーソルトレシピ 佐藤伸二先生の料理力アップ!プロから学ぶ塩のチカラ 坪尻みつこ先生の天塩で差がつく下ごしらえ