鶏ウィングの蜂蜜塩レモン焼き

鶏ウィングの蜂蜜塩レモン焼き

材料

4人分
鶏の手羽元・・・10~12本

Α
 天塩 まろやか塩レモン・・・大2
 はちみつ・・・大1
 白ワイン・・・大1

 バター・・・大1(13g)
 レンジに30秒かけ塩レモンを混ぜる
 塩レモン・・・小1

作り方

1 鶏肉にフォークで穴をあける。
2 Αの調味料と合わせて、ビニール袋でよくもみこむ。
3 フライパンに調味料とお肉を入れ、最初強火で煮立て混ぜ弱火に落として蓋をして10分上下を返しながら焼く。
4 蓋を取って中火にしてΒを加え、ころがしながら焼き色をつける。
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