News & Reportお知らせ & イベントレポート

天塩スタジオからのお知らせ

Report

出来立てのお豆腐は最高のおいしさ!! inベターホーム協会様 池袋5/17、吉祥寺5/24、銀座5/29教室 

前回(渋谷教室)に引き続き「ベターホーム協会」様で、「手作り豆腐に挑戦!」講座を連続4週、担当させていただきました。

日本の伝統食品「とうふ」は、高タンパクで低カロリー!

「TOFU」という名で世界中から注目されています。

高タンパク低カロリーの豆腐は栄養価が高く、身体にうれしい効果がたくさんあります。

「天塩にがり」を使っておいしい豆腐を作りました。

ご参加いただきましたみなさま、ご協力いただきました先生方、ありがとうございました。