Eventイベントのご案内

天塩スタジオは年間を通して、様々なイベントがあります。

天塩スタジオでは年間を通して、様々なイベントを催しています。
どなたでもご参加できる内容となっていますので、お気軽にご応募お待ちしております。

8月31日は野菜の日~ほくほくの無農薬湘南かぼちゃで作るタルト&楽しいスムージを味わう~

私たちが健康的な生活を営むうえで、ビタミンやミネラル、
食物繊維などを十分摂取するには成人では1日あたり350g以上の野菜が必要だといわれています。
健やかに毎日を過ごすために、野菜をもっと食べましょう!

参加料金 お一人様 2,500円          
次回開催日 2018年8月31日 13時30分

手前塩&豆腐づくり

常設の塩釜で塩が結晶する様子をご覧いただけます。また、風味豊かでとっても美味しい豆腐作りは、できたての瞬間を味わう感動が醍醐味です!

参加料金 お一人様 2,500円(税込)
小学生 1,000円(税込)
次回開催日 8月10日(金) 親子優先 満席  8月21日(火)満席 13:30~15:30

(株)D・A・M様主催 食つくり体験

(株)D・A・M様主催 食つくり体験
第3回目は「昆布を知ろう」を開催しました。
内容は都合により一部変更になる場合があります。予めご了承願います。

次回は9月を予定しております。

手前梅干しづくり

がつんとしょっぱい しっかり酸っぱい昔ながらの塩梅干をつくります。
梅干しを仕込んで梅干しお料理の後はリクエストが多かった梅のコンフィチュール作りを予定しております♪
※内容に変更がある場合もございます。ご了承ください。

参加料金 お一人様 3,000円(税込)
次回開催日 2018年6月19・20日終了 26日(満席)  今季の募集は終了いたしました

ヨガ&ワークショップで
心身共にリフレッシュ!

初心者でもできるヨガやワークショップで日頃のストレスを発散して、リフレッシュしませんか?    

参加料金 お一人様 3,500円(税込)
次回開催日 未定(不定期開催)

干物を使った料理教室

昔ながらの製法で丁寧に仕上げた、無添加の干物屋...
有限会社渡邊水産の渡邊美和子さんによる目からうろこの干物料理です!

参加料金 お一人様 3,000円(税込)
小学生 1,000円(税込)
次回開催日 未定(不定期開催)

参加の流れ

  • 予約

    イベント予約ページより希望の日時を選択し、お客様情報を入力して送信してください。仮予約となります。

  • 予約完了

    ご予約内容を確認後、必要事項などを返信いたします。
    必要事項をご確認の上、当日スタジオまでお越しください。

  • 当日集金

    イベント参加費用は当日お持ちください。

お問い合わせ

03-3371-1521

受付時間:平日 9:00~17:00 (土・日・祝日は除く)

メールでのお問い合わせ