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天塩スタジオからのお知らせ

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やさか共同農場の『手作り有機白米 味噌教室』開催決定!

3月1日にやさか共同農場様主催の味噌教室が開催決定いたしました。

全ての食材が有機・国産。詳細は 下記の通りです。

ご予約はこちらのカレンダーから。※申し込みは閉め切らせていただきました。

※本イベントのみ、参加費用がお申し込みフォーム、及び自動返信メールとは記載の料金が異なりますのでご了承くださいませ。

日程:2016年3月1日(火曜日) 13:00~約2時間

(定員オーバーの場合13時と15時30分の2回開催になります)

場所:株式会社 天塩スタジオ(東京都新宿区百人町2-24-9アマシオビル)

参加費用:5,000円(税込み) お味噌出来上がり2kg分(容器込み)

お申し込み締め切り:2月23日(火)※申し込みは閉め切らせていただきました。

【原料】 有機大豆     主に島根県産「サチユタカ」を使用。やさか共同農場で有機栽培

  有機白米     島根県産の有機白米

  海洋深層水塩   室戸 「天海の塩」

  有機麹      種麹は室町時代から続く京都「菱六」製を使用

 

島根県弥栄村で農村塾を開いています。やさか共同農場は、食べる人も、つくる人も心地よくなれるモノづくりを目標にし

作物の生きる力を育てる有機農業で作る「やさか味噌」は超人気商品です。

この度、「やさか共同農場」のプロの技術を教わる手作り味噌教室を開催させていただきます。

やさか味噌は、味噌の生命力を司る自然界の酵母菌、乳酸菌、麹菌が何万個も生きています。

ご参加をお待ちしております。

図1図2