サラダ&ドレッシング 材料 ベビーリーフ・・・・・2袋 ミニトマト・・・・・・1/2パック(半分に切る) スィートコーン缶詰・・1/3缶 (水を切る) パプリカ(黄・赤)・・(各)1/4個(せん切り) 【A】 オリーブオイル・・大さじ2 レモン汁・・・・・大さじ1/2 ファイブスター・・ 2g 砂糖・・・・・・・ひとつまみ こしょう・・・・・少々 作り方 【A】をよく混ぜドレッシングを作る。 ベビーリーフ、ミニトマト、スィートコーン、パプリカを混ぜ器に盛り、【A】のドレッシングをかける。
おかず ごはんもの・麺類 デザート 漬物 喜多マリコ先生の天塩レシピ 本美志津子先生のシャイニーソルトレシピ 本美志津子先生の塩レモンレシピ 鈴木誠先生のシャイニーソルトレシピ 高橋みきえ先生のシャイニーソルトレシピ 佐藤伸二先生の料理力アップ!プロから学ぶ塩のチカラ 坪尻みつこ先生の天塩で差がつく下ごしらえ