ステーキ 材料 牛ロース・・・・・約120g 1枚 ファイブスター・・適量 こしょう・・・・・適量 サラダ油・・・・・小さじ1 作り方 ステーキ肉は常温に戻し、焼く直前にファイブスター、こしょうをふる。 フライパンに油を入れ熱し、1.を焼き、焼き目がついたら裏返しフライパンに蓋をして弱火で焼く。
おかず ごはんもの・麺類 デザート 漬物 喜多マリコ先生の天塩レシピ 本美志津子先生のシャイニーソルトレシピ 本美志津子先生の塩レモンレシピ 鈴木誠先生のシャイニーソルトレシピ 高橋みきえ先生のシャイニーソルトレシピ 佐藤伸二先生の料理力アップ!プロから学ぶ塩のチカラ 坪尻みつこ先生の天塩で差がつく下ごしらえ