鯛の塩焼き 材料 鯛・・・・・・・・・1尾 ファイブスター①・・大さじ1 ファイブスター②・・大さじ1と1/2 作り方 鯛はうろこを取り、えらと内臓を取り水で洗い、水気をふきとり、ファイブスター①をふり、10~15分寝かせ、水分を拭き取る。 1.にファイブスター②をすりこみ、ヒレと尾をアルミホイルで覆いかぶせて、魚焼き器で焼く。
おかず ごはんもの・麺類 デザート 漬物 喜多マリコ先生の天塩レシピ 本美志津子先生のシャイニーソルトレシピ 本美志津子先生の塩レモンレシピ 鈴木誠先生のシャイニーソルトレシピ 高橋みきえ先生のシャイニーソルトレシピ 佐藤伸二先生の料理力アップ!プロから学ぶ塩のチカラ 坪尻みつこ先生の天塩で差がつく下ごしらえ