カラフル浅漬け 見た目も鮮やかで食欲アップ。 レモン汁と塩だけで味付けします。 材料 【材料】 セロリ 40g 人参 20g ラディッシュ 20g コリンキー 20g レモン汁 4g 「赤穂の天塩」 2g(野菜の2%) 作り方 野菜は大体大きさをそろえて、1.5cm角に切る。 塩をレモン汁をもみこむ。 冷蔵庫で1時間~2時間寝かしてできあがり。
おかず ごはんもの・麺類 デザート 漬物 喜多マリコ先生の天塩レシピ 本美志津子先生のシャイニーソルトレシピ 本美志津子先生の塩レモンレシピ 鈴木誠先生のシャイニーソルトレシピ 高橋みきえ先生のシャイニーソルトレシピ 佐藤伸二先生の料理力アップ!プロから学ぶ塩のチカラ 坪尻みつこ先生の天塩で差がつく下ごしらえ