塩レモンきゅうりもみ
![](/common/images/img_recipe_ph_waku.png)
![塩レモンきゅうりもみ](https://www.amashio.co.jp/cms/wp-content/themes/amashio/thumb.php?src=https://www.amashio.co.jp/cms/wp-content/uploads/2020/09/img_shiomomikomi.jpg&w=352&h=252)
レモンの酸味がきいてさっぱりおいしい!
塩レモンの作り方はこちら
作ろう!塩レモン>>
材料
きゅうり・・・1本
塩レモン・・・適宜
塩レモン・・・適宜
作り方
![]() |
きゅうりを小口切りにして、塩レモンをなじませ、軽くもむ。 |
---|---|
![]() |
器に盛り付け、塩レモンの皮を添える。 |
レモンの酸味がきいてさっぱりおいしい!
塩レモンの作り方はこちら
作ろう!塩レモン>>
![]() |
きゅうりを小口切りにして、塩レモンをなじませ、軽くもむ。 |
---|---|
![]() |
器に盛り付け、塩レモンの皮を添える。 |