塩レモンきゅうりもみ


レモンの酸味がきいてさっぱりおいしい!
塩レモンの作り方はこちら
【常温保存用】塩レモン>>
【冷蔵庫保存用】塩レモン>>
材料
きゅうり・・・1本
レモン塩・・・適宜
塩レモンの皮・・・適宜
レモン塩・・・適宜
塩レモンの皮・・・適宜
作り方
![]() |
きゅうりを小口切りにして、塩レモンをなじませ、軽くもむ。 |
---|---|
![]() |
器に盛り付け、塩レモンの皮を添える。 |
レモンの酸味がきいてさっぱりおいしい!
塩レモンの作り方はこちら
【常温保存用】塩レモン>>
【冷蔵庫保存用】塩レモン>>
![]() |
きゅうりを小口切りにして、塩レモンをなじませ、軽くもむ。 |
---|---|
![]() |
器に盛り付け、塩レモンの皮を添える。 |