基本の「鶏肉のレモン漬け」のつくり方 お弁当に入れると、タレが唐揚げの衣に染み込んで、しっとり美味しい! 材料 【材料(3~4人分)】 鶏肉のレモン漬けのたれ 1袋 鶏もも肉 2枚 片栗粉 適量 作り方 鶏肉は一口大に切ってポリ袋に入れ、片栗粉を全体に付けます。 180℃に熱した油で3~4分揚げ、油を切り、ボウルに移します。 ②に鶏肉のレモン漬けのたれをよく絡めると出来上がり。
おかず ごはんもの・麺類 デザート 漬物・梅干し 喜多マリコ先生の天塩レシピ 服部津貴子先生の天塩レシピ 本美志津子先生のシャイニーソルトレシピ 本美志津子先生の塩レモンレシピ 柴田真希先生の塩レモンレシピ 槻谷寛子先生の塩レモンレシピ 河村通夫さんのレシピ 神崎則子先生の塩レモンレシピ 鈴木誠先生のシャイニーソルトレシピ 高橋みきえ先生のシャイニーソルトレシピ