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天塩スタジオからのお知らせ

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干物を使った料理教室開催決定!

8月8日(月)に「干物を使った料理教室」の開催が決定いたしました!

日本海、出雲、日帰り船で捕れた魚。昔ながらの製法で丁寧に仕上げた、無添加の干物屋さん・・・有限会社渡邊水産の渡邊美和子さんによる目からうろこの干物料理です。親子での参加もOK!

詳細&お申し込みはこちらから! ⇒ 「干物を使った料理教室」

日程:8月8日(月曜日) 11時~13時30分

※15分前から受付開始

場所:天塩スタジオ(東京都新宿区百人町2-24-9アマシオビル)

参加費用:3,000円(税込)  小学生1,000円(小学生未満無料) 当日払い

定員:10名

講師:(有)渡邊水産:渡邊美和子

干物は焼くだけでなく、調理前の下ごしらえが終わった食材とみると完璧です。ひと手間加えるだけで簡単にメインディッシュに変化していきます。今回は、『あじ開きのちらし寿司』『かます開きの冷汁』の2品を作ります。

ひもの波