新着情報 『不思議でおいしい「塩」の世界』講演のご報告2019/10/30 10月26日土曜日「全国料理学校協会 料理学校教員 資格単位講習会」で(名古屋文化短期大学)『不思議でおいしい「塩」の世界』の講演を弊社社長鈴木恵が行いました。 塩の味比べ、塩ができるところの見学、塩クイズなど盛り上がりました。 « 前の記事へ 新着情報トップへ 次の記事へ »
『不思議でおいしい「塩」の世界』講演のご報告2019/10/30 10月26日土曜日「全国料理学校協会 料理学校教員 資格単位講習会」で(名古屋文化短期大学)『不思議でおいしい「塩」の世界』の講演を弊社社長鈴木恵が行いました。 塩の味比べ、塩ができるところの見学、塩クイズなど盛り上がりました。 « 前の記事へ 新着情報トップへ 次の記事へ »